Ecco una ricetta a base di Fondo Bianco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Vellutata (3).
Ingredienti:
50 Cl Fondo Bianco
50 G Burro
60 G Farina
Sale
Pepe Bianco
Ecco come si cucina Salsa Vellutata (3) per 4 persone:
Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore. Incorporate gradualmente il fondo bianco che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora.
Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Vellutata (3) nei commenti!