Ecco una ricetta a base di Prezzemolo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Verde (9).
Ingredienti:
1 Uovo Sodo
80 G Foglie Di Prezzemolo
40 G Mollica Di Pane
2 Spicchi Aglio
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Aceto Di Vino
100 G Capperi
4 Filetti D’acciughe
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Salsa Verde (9) per 6 persone:
Dopo aver ammorbidito la mollica con l’aceto, strizzatela e mettetela in una terrina con l’uovo, il prezzemolo, i capperi, le acciughe e l’aglio, tutti già tritati, un po’ di sale e di pepe. Con un cucchiaio di legno amalgamate perfettamente gli ingredienti prima di aggiungere l’olio poco alla volta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Verde (9) nei commenti!