Un’idea per Carne? Ecco come fare Salsicce Del Montanaro.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsicce Del Montanaro.
Ingredienti:
480 G Salsicce Di Maiale Fresche Piccole
1 Confezione Panna
1 Gambo Sedano
1 Cipollina
1 Foglia Salvia
1 Chiodo Di Garofano
5 Cucchiai Cognac
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsicce Del Montanaro.
Si sforacchino le salsicce immergendole per tre minuti in acqua bollente, poi si scolino.
Intanto si prepari un mazzolino con il sedano, la salvia, il alloro e la cipollina (nella quale si sarà conficcato il chiodo di garofano) e lo si leghi con un filo incolore. In una casseruola si facciano rosolare, senza unire alcun grasso ed a fuoco moderato, le salsicce spruzzate con il cognac. Quando quest’ultimo sarà evaporato, si aggiunga un mezzo bicchiere d’acqua e il mazzolino d’aromi. Quindi, si faccia cuocere il tutto a fuoco moderato per circa quindici minuti rigirando di tanto in tanto.
Cinque minuti prima di togliere le salsicce dal fuoco, si scoli il grasso e si unisca la panna; si tolga pure il mazzolino delle erbe aromatiche. Servire caldo con l’intingolo, preferibilmente su di un risotto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsicce Del Montanaro nei commenti!