Ricetta Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci.

Ingredienti:

500 G Polpa Di Maiale Magra
400 G Carne Di Tacchino
100 G Spinaci Freschi
Sale
Pepe
1/2 Spicchio Aglio Tritato
1 Pizzico Cannella
1 Grattatina Noce Moscata
1 Spruzzata Vino Bianco

Ecco come si cucina Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci per 4 persone:

Passare la carne di maiale e di tacchino al tritacarne e tritare gli spinaci unendoli all’impasto, aggiungendo quindi sale e pepe, noce moscata, cannella, una spruzzata di vino ed un odore di aglio.

Insaccarli in budelli ricavandone salsicciotti che si potranno cuocere in acqua calda o alla griglia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsicciotti Al Tacchino E Spinaci nei commenti!