Un’idea per Bevande? Ecco come fare Sandokan.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Sandokan.
Ingredienti:
5/6 Vino Rosso Secco
1/6 Cointreau
1 Cucchiaio Cognac
1 Cucchiaio Zucchero
Per Servire:
Alcune Scorze Limone
Alcune Scorze Arancia
Alcune Fette Pesca
Alcuni Cubetti Ananas
Frutta Di Stagione
Questa è una ricetta per 1 persone.
Segui questo procedimento per preparare Sandokan.
Preparare nella bowl con scorze di limone e arancia, fette di pesca, cubetti di ananas e altra frutta di stagione. Aggiungere molto ghiaccio. Servire nel calice basso, dopo averlo passato per un colino.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sandokan nei commenti!