Ricetta Sangria (3) – Bevande

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vino Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sangria (3).

Ingredienti:

1 Bottiglia Vino Rosso Forte Secco
2 Cucchiai Succo D’arancia
2 Cucchiai Liquore D’arancia (grand Marnier)
1 Cucchiaio Zucchero
Alcune Fette Arancia
Alcune Fette Limone
Alcune Fette Mela
Alcune Fette Pesca
25 Cl Acqua Frizzante

Ecco come si cucina Sangria (3) per 4 persone:

Mescolate in un gran vasetto o bricco: una bottiglia di vino rosso, forte e secco; 2 cucchiaiate di succo d’arancia; 2 cucchiaiate di liquore d’arancia, (come Gran Torres o Grand Marnier); 1 cucchiaiata dello zucchero; pezzi d’arancia e limone, tagliati a fette; fette di mela e pesca.

Copritela e mettetela nel frigorifero almeno per 3 ore. Potete lasciarla durante la notte. Prima di servirla, aggiungete 25 cl di acqua frizzante, con ghiaccio. Deve essere servita freschissima.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sangria (3) nei commenti!