Ecco una ricetta a base di Vino Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Sangria.
Ingredienti:
1 Arancia
1 Limone
1 Mela
125 Cl Vino Rosso
1 Stecca Cannella
6 Chiodi Di Garofano
1 Bicchierino Brandy
1 Cucchiaio Zucchero
Ecco come si cucina Sangria per 4 persone:
Tagliare a fettine sottili 1 arancia con la buccia, 1 limone con la buccia, 1 mela con la buccia e farli macerare in 25 cl di vino rosso per 30 minuti a temperatura ambiente, assieme a una stecca di cannella spezzettata, 6 chiodi di garofano, 1 bicchierino di brandy e 1 cucchiaio di zucchero.
Aggiungere 100 cl di vino rosso e rimescolare bene finché lo zucchero sarà ben sciolto. Passare il tutto in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sangria nei commenti!