Un’idea per Carne? Ecco come fare Sanguinaccio Alla Maniera Umbra. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Sanguinaccio Alla Maniera Umbra.
Ingredienti:
150 Cl Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 G Zucchero
200 G Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
1 Arancia (succo E Scorza)
250 G Pangrattato
50 G Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
Sale
Pepe
1 Budello Di Maiale
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Sanguinaccio Alla Maniera Umbra.
Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d’acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po’. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.
E ricordate:
Luogo: Umbria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sanguinaccio Alla Maniera Umbra nei commenti!