Un’idea per Pesce? Ecco come fare Sarde Alla Menta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Sarde Alla Menta.
Ingredienti:
1500 G Sarde Fresche
100 G Farina
3 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Menta
20 Cl Aceto Di Vino
20 Cl Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Sarde Alla Menta.
Pulire le sarde, eliminare le interiora, salare e passarle nella farina. Friggerle in olio bollente e asciugarle su carta assorbente. Tritare finemente le foglie di menta e l’aglio. Disporre le sarde a strati in un recipiente di terracotta, spolverizzando ogni strato con il pangrattato, il trito di aglio e menta e irrorare con l’aceto. Mettere in recipiente al fresco per un paio di giorni prima di servire.
E ricordate:
Luogo: Basilicata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sarde Alla Menta nei commenti!