Ricetta Sarde Ripiene – Pesce

Ecco una ricetta a base di Sarde Fresche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sarde Ripiene.

Ingredienti:

700 G Sarde Fresche
2 Uova
Mollica Di Pane Raffermo
Poca Farina Bianca
Poco Latte
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
1 Manciata Foglie Di Prezzemolo
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio Per Friggere

Ecco come si cucina Sarde Ripiene per 4 persone:

Aprite le sarde, togliete la testa e la spina ma senza staccare i filetti. Preparate un ripieno amalgamando in una ciotola il prezzemolo tritato, la mollica bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio, il rosso di un uovo, sale e pepe. Appoggiate sul tavolo una sarda aperta, spalmatevi sopra parte del composto e richiudetela a portafoglio con una seconda sarda. Riempite tutti i pesci riunendoli così a due a due, infarinateli, passateli nell’uovo battuto (un rosso e due albumi) e nel pangrattato. Friggete in olio a temperatura moderata e servite i pesci caldi scolati su cartapaglia ed accompagnati da fette di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sarde Ripiene nei commenti!

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