Ricetta Sardine In Teglia – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Sardine In Teglia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sardine In Teglia.

Ingredienti:

800 G Sardine
200 G Pangrattato
1 Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Sardine In Teglia.

Lavare e pulire il pesce. Nel fondo della teglia cospargete dell’olio d’oliva e metteteci sopra le sardine. Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale, il pepe, mezzo bicchiere d’olio. Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l’operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Alla fine versate un po’ d’olio e mettete a cuocere per 25 minuti. Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sardine In Teglia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche