Un’idea per Bevande? Ecco come fare Sbrogliabudella.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Sbrogliabudella.
Ingredienti:
200 Cl Grappa
20 Bacche Ginepro
3 Pezzetti Radice Di Genziana
1 Rametto Ruta
4 Cucchiai Miele
5 Foglie Menta Selvatica
5 G Cannella
40 G Zucchero
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Sbrogliabudella.
Dopo aver ben pulito bacche, foglie e radici ponetele a macerare in un vaso di vetro con grappa, miele, zucchero e cannella.
Chiudete bene il vaso curando di rovesciarlo ogni 4 giorni. Lasciate a macero per una quarantina di giorni, quindi filtrate ed imbottigliate. Benché la quantità delle erbe faccia pensare ad un liquore dal gusto deciso, in realtà otterrete una miscela di profumi decisamente delicati e gradevoli.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sbrogliabudella nei commenti!