Ricetta Scaloppine Al Grana – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Scaloppine Al Grana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Al Grana.

Ingredienti:

8 Scaloppine Di Vitello
50 G Burro
250 G Passato Di Pomodoro
50 G Formaggio Grana
1 Bicchierino Brandy
Farina
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Scaloppine Al Grana.

Infarinare la carne, farla rosolare in padella con il burro, spruzzare con il brandy, farlo evaporare, salare, unire il passato di pomodoro e far restringere il sugo. Distribuire sulle scaloppine il grana a scaglie, coprire, far fondere il formaggio e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Al Grana nei commenti!