Un’idea per Pollame? Ecco come fare Scaloppine Di Tacchino.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Di Tacchino.
Ingredienti:
12 Fettine Petto Di Tacchino
80 G Capperi Salati
Timo
Dragoncello
Noce Moscata
2 Cucchiai Aceto Di Mele
Farina
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Scaloppine Di Tacchino.
Salare, pepare e insaporire con una grattatina di noce moscata ogni singola fettina di carne, poi infarinarla. Scaldare insieme l’olio con una noce di burro e farvi dorare la carne. Sfumare con due cucchiai di aceto, farlo evaporare e unire i capperi dissalati con timo e dragoncello e cuocere ancora qualche minuto unendo due cucchiai di acqua.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Di Tacchino nei commenti!