Ricetta Scaloppine Di Vitella Al Tartufo – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Scaloppine Di Vitella Al Tartufo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Scaloppine Di Vitella Al Tartufo.

Ingredienti:

8 Fettine Vitella
1/2 Bicchiere Vino Marsala
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Tartufo
2 Cucchiai Burro Tartufato

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Scaloppine Di Vitella Al Tartufo.

Fate fondere il burro, aggiungetevi qualche cucchiaio d’olio d’oliva e cuocetevi le fettine di carne leggermente infarinate e salate. Togliete la carne, filtrate il fondo di cottura, aggiungetevi il marsala e riportate sul fuoco. Grattugiate il tartufo a scaglie sulle scaloppine, fate mantecare per qualche minuto a fuoco medio, grattugiate ancora un po’ di tartufo e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scaloppine Di Vitella Al Tartufo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche