Ricetta Scampi Marinati Al Pepe Rosa – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Scampi Marinati Al Pepe Rosa. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Scampi Marinati Al Pepe Rosa.

Ingredienti:

8 Scampi Freschissimi
1 Arancia
1 Cuore Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cucchiaino Pepe Rosa
1 Limone
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 2 persone.

Segui questo procedimento per preparare Scampi Marinati Al Pepe Rosa.

Pulite gli scampi tenendo solo le code. Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto. Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora. Prima di servire lavate e asciugate l’insalata poi conditela con 2 cucchiai d’olio e sale e allargatela su un piatto. Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d’arancia pelato a vivo e poco olio d’oliva.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scampi Marinati Al Pepe Rosa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche