Ricetta Scapece Di Alicette – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Scapece Di Alicette è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scapece Di Alicette.

Ingredienti:

500 G Acciughe Piccolissime
Farina Di Grano Duro
Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva
Aglio
Salvia
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Scapece Di Alicette.

Lavare le alicette delicatamente servendosi di un colino, lasciarle sgocciolare, passarle nella farina e friggerle in una padella con olio abbondante. Estrarle dorate, salarle e disporle in una insalatiera cospargendo gli strati con foglie di salvia e aglio tritati. Far bollire l’aceto tagliato con pochissima acqua, salare leggermente e versare caldo sulle alicette. Cominciare a consumarle dopo qualche giorno.

E ricordate:

Luogo: Molise.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scapece Di Alicette nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche