Ecco un piatto da servire come Pesce.
La ricetta per Scorfano Al Timo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Scorfano Al Timo.
Ingredienti:
4 Scorfani
100 G Burro
100 G Acciughe
1 Limone
Timo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Scorfano Al Timo.
Eviscerate i pesci e farciteli con il timo tritato, sale e pepe. Cospargete una parte di questo trito anche sul fondo di una pirofila. Sistematevi i pesci, salateli e pepateli, conditeli con olio emulsionato con il succo di un limone. Cuocete in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, bagnandoli spesso con il loro sugo. In una ciotola impastate il burro ammorbidito con le acciughe dissalate, diliscate e passate al setaccio.
Servitelo con i pesci. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Sauvignon DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scorfano Al Timo nei commenti!