Ricetta Scorzonera Al Cren – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Scorzonera Al Cren è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Scorzonera Al Cren.

Ingredienti:

600 G Scorzonera
20 Cl Panna Da Montare
1 Pezzetto Radice Di Rafano (cren)
1 Limone
1 Cucchiaio Farina
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Scorzonera Al Cren.

Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz’ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l’aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scorzonera Al Cren nei commenti!

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