Un’idea per Dessert? Ecco come fare Scuma.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Scuma.
Ingredienti:
Pasta Tipo Spaghettini
Limone (scorza Grattugiata)
Miele
Olio D’oliva
Questa è una ricetta per 1 persone.
Segui questo procedimento per preparare Scuma.
Procuratevi la pasta più sottile che potete trovare (i cosiddetti capelli d’angelo dell’alimentazione infantile). Sbollentateli in acqua calda, poi, appena si saranno ammorbiditi, metteteli a scolare perché non cuociano troppo.
Aiutandovi con una forchetta ricavatene tanti rotolini, che friggerete subito in abbondante olio (la forchetta si estrae dal rotolino quando la pasta si è già indurita un poco). Cospargete di buccia di limone grattugiata e servite con miele caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Scuma nei commenti!