Ricetta Sedanini Alla Marinara – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pomodoro Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sedanini Alla Marinara.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Sedanini
20 Cl Pomodori Pelati
1 Pomodoro Fresco Maturo
60 G Prezzemolo Tritato
2 Spicchi Aglio Schiacciato
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla Affettata Finemente
10 Cl Vino Bianco
1 Cucchiaino Origano
Sale
Pepe Nero

Ecco come si cucina Sedanini Alla Marinara per 4 persone:

In una terrina, versate i pomodori pelati, il pomodoro a pezzetti, il prezzemolo, l’aglio, l’origano il sale e il pepe.

Mescolate gli ingredienti con un frullino a immersione. In una grossa padella antiaderente, scaldare l’olio e far dorare la cipolla. Aggiungere la salsina appena preparata e il vino bianco. Cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere la pasta e dopo averla scolata, versarla nel condimento. Servire ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sedanini Alla Marinara nei commenti!