Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Sella Di Capriolo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Sella Di Capriolo.
Ingredienti:
Sale
Pepe
Alcune Foglie Alloro
1 Pezzo Di Sella Di Capriolo Di 4000 G
200 Cl Vino Rosso
1/2 Bottiglia Cognac
Ora dettagliatamente come preparare Sella Di Capriolo.
Pulire, sgrassare e massaggiare con sale, pepe e foglie d’alloro tritato un pezzo di sella di capriolo di almeno 4000 g di peso e farla marinare per 24 ore in due litri di vino rosso e 1/2 bottiglia di cognac, rivoltandola spesso. Dopo le 24 ore asciugarla e porla in forno già caldo a 200 gradi, bagnandola spesso con la marinata. Quando la sella, dopo circa 2 ore abbondanti di cottura sarà pronta, servirla affettata e accompagnata da una composta di frutti di bosco aromatizzata con la marinatura.
E ricordate:
Luogo: Lussemburgo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sella Di Capriolo nei commenti!