Ecco una ricetta a base di Mascarpone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Semifreddo Al Mascarpone.
Ingredienti:
500 G Mascarpone
500 G Zucchero
5 Uova
20 G Uvetta Sultanina
1 Bicchiere Rum
Biscotti Savoiardi
Ecco come si cucina Semifreddo Al Mascarpone per 4 persone:
In una terima mescolate il rum con due bicchieri d’acqua e versatevi l’uvetta. Battete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e mescolate. Aggiungete poi l’uvetta ammollata e mescolate ancora. Bagnate i savoiardi nel rum dove era l’uvetta e foderatevi uno stampo, coprite col composto e mettete prima in freezer tre ore e in frigo dopo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Semifreddo Al Mascarpone nei commenti!