Un’idea per Pesce? Ecco come fare Seppie Del Nostromo. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Seppie Del Nostromo.
Ingredienti:
10 Seppie
400 G Gamberi
1 Pomodoro Grande Maturo
30 G Capperi
1 Uovo
2 Panini (mollica)
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Latte
1 Bicchierino Brandy
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Seppie Del Nostromo.
Pulite e lessate in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciateli. Pulite, lavate sotto acqua corrente e asciugate le seppie; separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l’aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l’uovo, sale e pepe. Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l’apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaiata di olio, poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy. Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz’ora, bagnando se occorresse con acqua o brodo caldo, quindi servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppie Del Nostromo nei commenti!