Ricetta Seppioline Con Piselli – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Seppioline Con Piselli.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Seppioline Con Piselli.

Ingredienti:

800 G Seppioline
200 G Piselli Lessati
1 Carota
1 Costa Sedano Bianco
Alcune Foglie Basilico
Aglio
Vino Bianco Secco
400 G Polpa Di Pomodoro
Poca Farina
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Seppioline Con Piselli.

Tagliate a dadini il sedano e la carota e fateli soffriggere con 3 cucchiai di olio e l’aglio. Pulite le seppioline, lavatele e unitele al soffritto; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo in parte evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e il basilico, spolverizzate con un cucchiaino di farina e cuocete a fuoco lento per 40 minuti unendo a metà cottura i piselli.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Seppioline Con Piselli nei commenti!