Ricetta Sfilatino Alla Lombata Di Maiale – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Sfilatino Alla Lombata Di Maiale. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sfilatino Alla Lombata Di Maiale.

Ingredienti:

1 Sfilatino Di Pane Da 500 G
1 Fetta Rigatina
1 Lombata Di Maiale (come Lo Sfilatino)
Rosmarino
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sfilatino Alla Lombata Di Maiale.

Allora, si prende lo sfilatino, lo si apre e si leva la midolla, non proprio tutta. Molto semplicemente ci si mette dentro, a mo’ di imbottitura il maiale, si sala e pepa, si richiude lo sfilatino. Si prende uno spago, si lega lo sfilatino, mettendo sulla parte superiore il rametto di rosmarino con la fetta di rigatina. Si prende della carta d’alluminio, si mette lo sfilatino dentro e la si richiude. Quindi in forno per un’oretta a 180-200 gradi. 5 minuti prima di toglierlo bisogna fare uno spacchetto sulla carta d’alluminio, per farlo diventare più secco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sfilatino Alla Lombata Di Maiale nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche