Ricetta Sfoglia Al Formaggio – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Formaggio Fontina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sfoglia Al Formaggio.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
4 Uova
100 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Fontina
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 Cl Panna Liquida
Burro
Farina
Sale

Ecco come si cucina Sfoglia Al Formaggio per 4 persone:

Stendere la pasta scongelata, formare una sfoglia rotonda e adagiarla su una pirofila imburrata. Disporvi sopra il prosciutto tagliato a listarelle e la fontina affettata. Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la panna, versare sulla sfoglia, infornare a 180 gradi per 50 minuti e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sfoglia Al Formaggio nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche