Ricetta Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth.

Ingredienti:

Cioccolato
Per Il Tortino:
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
3 Cucchiai Zucchero
70 G Farina
30 G Burro
Per Lo Stampo:
Burro
Per La Salsa Di Zucca E Yogurth:
100 G Zucca
100 G Zucchero
50 G Acqua
1 Baccello Vaniglia
100 G Yogurth

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth.

Montare l’uovo con il tuorlo e lo zucchero; unire il cioccolato fuso a bagnomaria assieme al burro, quindi la farina per ultima. Versare il composto in stampini unti di burro e cosparsi di farina ed infornare per 15 minuti a 180 gradi. Nel frattempo bollire la zucca in uno sciroppo di acqua e zucchero, aromatizzato alla vaniglia; scolarla e frullarla, quindi stemperarla con lo yogurth greco.

Servire il tortino sulla salsa a specchio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformatino Di Cioccolato E Peperoncino Con Salsa Di Zucca E Yogurth nei commenti!