Ricetta Sformato Di Pesche – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Sformato Di Pesche.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Pesche.

Ingredienti:

300 G Acqua
80 G Farina Integrale
20 G Fecola
2 Albumi D’uovo
4 Pesche
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Cannella In Polvere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sformato Di Pesche.

Far bollire l’acqua con il cucchiaio di olio e versarvi a pioggia la farina setacciata con la fecola. Cuocere per 5 minuti mescolando continuamente con una frusta. Far raffreddare, aggiungere gli albumi montati a neve, la polpa tritata di 1 pesca e 1 cucchiaino di cannella. Amalgamare bene. Foderare uno stampo con le 3 pesche rimaste tagliate a fettine e versarvi il composto. Cuocere in forno a 160 gradi per 20 minuti.

Rovesciare sul piatto di portata e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Pesche nei commenti!