Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Sformato Di Riso Con Polpette è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Sformato Di Riso Con Polpette.
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Burro
Zafferano
2 Cucchiai Olio D’oliva
Basilico
Prezzemolo
Sedano
Rosmarino
Salvia
1 Carota
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Per Le Polpette:
300 G Carne Macinata
Basilico
1 Cipolla
Aglio
Salvia
Maggiorana
1 Uovo
Pangrattato
Burro
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Sformato Di Riso Con Polpette.
In una padella mettete il burro, l’olio, il basilico, il prezzemolo, il sedano, il rosmarino, la salvia e la carota tritati. Cuocete fino a quando le verdure saranno appassite, aggiungete il vino bianco e poi il riso. Diluite di tanto in tanto con acqua e infine aggiungete un po’ di zafferano. Togliete dal fuoco e mettete nel riso una noce di burro e 2 cucchiai di parmigiano. Mescolate bene e versate il tutto in uno stampo con il buco.
Lasciate cuocere, intanto preparate le polpettine. Mescolate la carne con le erbe tritate, l’uovo, il sale, il pepe e alcune noci di burro. Formate delle palline, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro. Sfornate il riso e servitelo con al centro e intorno le polpettine.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sformato Di Riso Con Polpette nei commenti!