Un’idea per Pesce? Ecco come fare Sgombro Alle Verdure.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Sgombro Alle Verdure.
Ingredienti:
2 Sgombri Da 350 G
1 Scalogno
2 Carote
1 Costa Sedano
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
Prezzemolo
Poco Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Sgombro Alle Verdure.
Nettare il pesce e ricavarne i filetti; cuocerli a vapore e tenerli in caldo. Brasare lentamente nell’olio un trito fine di scalogno, sedano, prezzemolo, carota, sale e pepe. Unire una dadolata piccola di peperoni e brasare, aiutandosi con poco brodo. Versare quindi l’intingolo sui filetti di sgombro e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombro Alle Verdure nei commenti!