Ricetta Sgombro Goloso – Pesce

Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Sgombro Goloso è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sgombro Goloso.

Ingredienti:

4 Sgombri Freschi
4 Fette Lardo Di Colonnata
4 Foglie Alloro
Sale
Pepe
4 Rametti Rosmarino
Poco Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Sgombro Goloso.

Pulite i pesci e farciteli con sale, pepe, una foglia d’alloro e un rametto di rosmarino. Avvolgeteli nelle fette di lardo, disponeteli in una teglia da forno con poco olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombro Goloso nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche