Ecco un piatto da servire come Pesce.
La ricetta per Sgombro Sotto La Cenere (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Sgombro Sotto La Cenere (2).
Ingredienti:
1 Sgombro
3 Foglie Fico
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Sgombro Sotto La Cenere (2).
Prendete lo sgombro ed insaporitelo con olio, sale, pepe, avvolgete i tranci o le fette nelle foglie, in modo da ottenere dei piccoli cartocci da fermare con uno stecco. Fate uno strato di brace, ponetevi sopra il pesce incartocciato riposto su uno strato di carta di alluminio, e ricopritelo completamente con la cenere. Attendete la fine della cottura, facendo attenzione che la brace non bruci le foglie.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgombro Sotto La Cenere (2) nei commenti!