Ricetta Sgonfiotti Saporiti – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Sgonfiotti Saporiti. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Sgonfiotti Saporiti.

Ingredienti:

300 G Pasta Di Pane
100 G Ricotta
100 G Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
3 Fettine Salame
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Uovo
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Sgonfiotti Saporiti.

Stendete la pasta da pane allo spessore di mezzo cm. e tagliatela a quadrati di circa 10 cm. di lato. Mescolate la ricotta con il provolone, il salame sbriciolato, il prezzemolo e l’uovo. Aggiungete sale e pepe, amalgamate il tutto e poi mettete il composto a cucchiaiate sui quadrati di pasta. Inumidite il bordo della pasta con un poco di acqua e richiudeteli a triangolo premendo bene per farli aderire. Friggete gli sgonfiotti nell’olio bollente e serviteli caldi, dopo averli fatti asciugare per qualche minuto sulla carta da cucina.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sgonfiotti Saporiti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche