Ricetta Sogliole Al Prezzemolo – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Sogliole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Sogliole Al Prezzemolo.

Ingredienti:

4 Sogliole
25 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Scalogni
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Sogliole Al Prezzemolo per 4 persone:

Tritare insieme gli scalogni e il prezzemolo. Preparare una teglia con olio e uno strato di trito, su cui porre le sogliole. Salare, pepare e coprire con un ulteriore strato di trito. Distribuire il burro a tocchetti, aggiungere il vino e mettere in forno preriscaldato a 170 gradi per 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sogliole Al Prezzemolo nei commenti!