Ricetta Sole Di Frutta – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Sole Di Frutta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Sole Di Frutta.

Ingredienti:

4 Fette Ananas
2 Pesche
2 Kiwi
Ribes
Zucchero
Maraschino

Ora dettagliatamente come preparare Sole Di Frutta.

Sbucciare i kiwi e tagliarli a metà nel senso dell’altezza e da ciascuna parte ricavare 4-5 spicchi. Sbucciare le pesche e tagliarle sempre a spicchi. Prendere 4 piattini e sistemare al centro di ciascuno una fetta di ananas, contornare a raggiera alternando uno spicchio di pesca e uno di kiwi e riempire il centro con una cucchiaiata di ribes. Spolverizzare con zucchero e spruzzare con il maraschino, quindi mettere in frigo circa 2 ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sole Di Frutta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche