Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Sorbetto Di Pesche è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Sorbetto Di Pesche.
Ingredienti:
1000 G Pesche
2 Limoni (succo)
500 G Zucchero
25 Cl Acqua
Ora dettagliatamente come preparare Sorbetto Di Pesche.
Passate le pesche delicatamente nel mixer e setacciate la polpa nel colino, per togliere le bucce. Unite il succo di limone alla polpa di frutta. Nel frattempo, fate bollire l’acqua e lo zucchero per 10 minuti. Fate raffreddare lo sciroppo di zucchero e unitelo alla polpa di frutta e mescolate. Mettete nel freezer, mescolando ogni 30 minuti, per circa quattro ore. In questo modo non si forma il ghiaccio troppo duro. Quindi servite in coppette da gelato, accompagnando con un ciuffetto di panna montata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sorbetto Di Pesche nei commenti!