Ricetta Soufflé Alle Ortiche – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Soufflé Alle Ortiche è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Alle Ortiche.

Ingredienti:

300 G Foglioline Di Ortica
50 G Farina
50 G Burro
50 Cl Latte
Sale
Abbondante Formaggio Grana
4 Uova

Ora dettagliatamente come preparare Soufflé Alle Ortiche.

Lessare l’ortica e frullarla. Con la farina, il burro, il latte e un po’ di sale preparare una besciamella. Quindi unire il grana, i tuorli, il passato di ortiche e gli albumi a neve. In uno stampo di 20 cm di diametro imburrato versare il composto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Alle Ortiche nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche