Ricetta Soufflé Con Zabaglione – Dessert

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Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Soufflé Con Zabaglione è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Con Zabaglione.

Ingredienti:

100 G Biscotti Savoiardi
250 G Pesche
50 G Zucchero
35 G Farina
1 Bicchiere Latte
Zabaglione
Vino Marsala
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Soufflé Con Zabaglione.

Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi uno stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per pochi minuti con un cucchiaio d’acqua. Sgocciolate e distribuite la dadolata sopra i savoiardi. Preparate lo zabaglione. Fate bollire poco più della metà del latte con lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate nel restante latte la farina mescolando e poi versate il composto nel latte caldo.

Fate bollire 2-3 minuti sempre girando fino a ottenere un composto fluido. Lasciatelo raffreddare e incorporatelo allo zabaglione. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli delicatamente allo zabaglione, versate il tutto sulle pesche. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz’ora. Sfornate, servite subito nello stesso recipiente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Con Zabaglione nei commenti!