Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Soufflé Di Castagne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Di Castagne.
Ingredienti:
600 G Castagne
60 G Burro
2 Albumi D’uovo
1 Mestolo Brodo
1 Pizzico Sale Grosso
Ora dettagliatamente come preparare Soufflé Di Castagne.
Sbucciate le castagne e lessatele in acqua bollente con un pizzico di sale grosso. Scolatele, eliminate la buccia e la pellicina interna e passatele al mulinetto facendo cadere il passato in una casseruola. Versatevi il brodo, salate, unite il burro ammorbidito e mettete sul fuoco mescolando fino a ottenere un purè piuttosto asciutto. Fate raffreddare. Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto. Imburrate una pirofila e versatevi il purè. Passate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti, poi a 180 gradi per 5 minuti. Ritirate e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Di Castagne nei commenti!