Ricetta Soufflé Di Formaggio (2) – Antipasto

Ecco una ricetta a base di Groviera facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Di Formaggio (2).

Ingredienti:

3 Uova
75 G Formaggio Groviera
40 G Burro
40 G Farina
40 Cl Latte
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Soufflé Di Formaggio (2) per 4 persone:

Preparare una salsa besciamella molto densa con burro, farina, latte e un pizzico di sale. Unire poi il formaggio e i 3 tuorli di uovo, amalgamare e aggiungere gli albumi montati a neve. Versare tutto in uno stampo imburrato e cuocere a temperatura moderata per 1/2 ora. Non aprire il forno durante la cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Di Formaggio (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche