Ricetta Soufflé Di Mandorle – Dessert

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Un’idea per Dessert? Ecco come fare Soufflé Di Mandorle.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Di Mandorle.

Ingredienti:

70 G Burro
60 G Farina
50 Cl Latte
2 Uova
80 G Zucchero
200 G Mandorle Sbucciate
30 G Cacao
1 Bustina Lievito Per Dolci

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Soufflé Di Mandorle.

Preparare una besciamella con 50 g di burro, 60 g di farina, 50 cl di latte caldo.Tostare le mandorle nel forno a 180 gradi, tagliarle quando saranno imbiondite e tritarle finemente.Quando la besciamella sarà intiepidita unire le mandorle, i tuorli, il cacao in polvere, lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno. Infine, incorporare gli albumi montati a neve ben soda. Imburrare uno stampo con bordi alti, versare il composto e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Di Mandorle nei commenti!