Ecco una ricetta a base di Formaggio Parmigiano facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Di Parmigiano.
Ingredienti:
30 G Burro
30 G Farina
30 Cl Latte
100 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
Noce Moscata
3 Uova
Radicchio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Ecco come si cucina Soufflé Di Parmigiano per 4 persone:
Preparare una besciamella mescolando sul fuoco il burro fuso con la farina, diluire con latte caldo e cuocere per 10 minuti. Unire il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, tuorli e albumi a neve ferma. Versare il composto in uno stampo rivestito con foglie di radicchio prima scottate in padella con acqua e olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Di Parmigiano nei commenti!