Ricetta Soufflé Gelato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Soufflé Gelato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Gelato.

Ingredienti:

200 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero A Velo
250 G Panna Montata
50 G Burro
3 Uova
1 Bicchierino Whisky

Ora dettagliatamente come preparare Soufflé Gelato.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzetti ed il burro. Sbattere 2 tuorli e 1 uovo intero con lo zucchero, versare il whisky, unire questo composto al cioccolato freddo e incorporare la panna. Foderare il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata, versarvi il composto e mettere in freezer per 3 ore prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Gelato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche