Un’idea per Dessert? Ecco come fare Soufflé Ghiacciato. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Soufflé Ghiacciato.
Ingredienti:
2 Bicchierini Grand Marnier
100 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
3 Albumi D’uovo
25 Cl Panna Montata
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Soufflé Ghiacciato.
Porre i tuorli e lo zucchero in una casseruola, sbatterli alcuni minuti poi unire 1 bicchierino di liquore e cuocere a bagnomaria a fuoco basso. Mescolare sempre finché il composto sarà raddoppiato di volume. Levare dal fuoco e raffreddare mescolando. Unire il resto del liquore, gli albumi montati a neve sodissima, la panna e amalgamare delicatamente. Versare il soufflé in uno stampo e porlo in freezer per 2 ore prima di servire. Per sformarlo immergere lo stampo pochi istanti in acqua calda.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Soufflé Ghiacciato nei commenti!