Ricetta Spaghettata Di Gelato – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Spaghettata Di Gelato è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghettata Di Gelato.

Ingredienti:

500 G Gelato Alla Vaniglia
500 G Ciliegie
Zucchero
Miele
Limone (succo E Scorzette)
1 Bicchiere Vino Bianco
Cannella A Stecca
Chiodi Di Garofano

Ora dettagliatamente come preparare Spaghettata Di Gelato.

Cuocere le ciliegie snocciolate in una casseruola con 1 bicchiere di vino, lo zucchero, il miele, la cannella, i chiodi di garofano, le scorze e il succo di limone per circa 15 minuti. Mettere nel freezer 4 piattini da dessert. Scolare le ciliegie dallo sciroppo e far restringere quest’ultimo a fuoco medio. Mettere il gelato nello schiacciapatate e farlo scendere sotto forma di spaghetti sui piattini; disporvi intorno le ciliegie e cospargere tutto con lo sciroppo freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghettata Di Gelato nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche