Ricetta Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4) – Primo

Ecco una ricetta a base di Peperoncino facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4).

Ingredienti:

600 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
Prezzemolo Tritato Finemente
Peperoncino
20 Gamberetti

Ecco come si cucina Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4) per 6 persone:

Tagliate a pezzi l’aglio e il peperoncino e fateli scaldare in una casseruola con abbondante olio d’oliva extra-vergine. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l’olio d’oliva extra-vergine bollente a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di pasta d’acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche