Ricetta Spaghetti Ai Frutti Di Mare – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Spaghetti Ai Frutti Di Mare è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Ai Frutti Di Mare.

Ingredienti:

300 G Vongole
250 G Cozze
250 G Lumache Di Mare
100 G Pasta Tipo Cannolicchi
1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
300 G Pasta Tipo Spaghetti
150 G Pomodoro Fresco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Fresco
1 Pizzico Origano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Ora dettagliatamente come preparare Spaghetti Ai Frutti Di Mare.

Far soffriggere in un largo tegame, nell’olio d’oliva, l’aglio e il peperoncino fresco tagliato a fettine, ma privo di semi, insieme con un grosso pizzico di origano. Calare nel soffritto le vongole già spurgate e le cozze, quindi le lumachine di mare e, infine i cannolicchi già aperti a freddo. Irrorare il tutto con il vino bianco secco, mescolare, poi incoperchiare e cuocere per circa 3 minuti, fino alla completa apertura di tutti quanti i molluschi.

Unire gli spaghetti, cotti, ma scolati quando mancano circa 2 minuti alla fine della loro cottura; mescolarli al fondo e farli saltare fino a quando saranno cotti, ma ancora al dente. Completare con una cucchiaiata di prezzemolo tritato e, se si preferisce, con il pomodoro fresco tagliato in piccola dadolata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Ai Frutti Di Mare nei commenti!