Ricetta Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio – Primo

Ecco una ricetta a base di Moscardini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio.

Ingredienti:

160 G Pasta Tipo Spaghetti Grossi
300 G Moscardini
2 Pomodori
2 Cucchiai Trito Di Cipolla, Sedano E Carote
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
1 Peperoncino
Sale
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Ecco come si cucina Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio per 2 persone:

Rosolate il trito di verdura con 1 cucchiaio d’olio. Salate. unite i pomodori pelati e tagliati a dadini con il peperoncino legato a un filo di cotone. Cuocete per 10 minuti. Eliminate il peperoncino e aggiungete i moscardini tagliati a pezzetti, bagnate con il vino. Coprite e cuocete a fuoco molto basso per un’ora. Aggiustate di sale. Ammollate in poca acqua l’uvetta. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti molto al dente. Scolateli e passateli in padella insieme ai moscardini per 2 minuti. Unite l’uvetta asciugata e i pinoli. Condite con l’olio rimasto. Trasferite il tutto in 2 cartocci di carta adatta, sigillate e infornate a 180 gradi per 8 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Ai Moscardini In Cartoccio nei commenti!

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