Ecco una ricetta a base di Guanciale Di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Spaghetti Alla Carbonara (4).
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
120 G Guanciale Di Maiale
3 Uova
3 Cucchiai Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Abbondante Pepe
Ecco come si cucina Spaghetti Alla Carbonara (4) per 4 persone:
Tagliare a dadini il guanciale e soffriggere, unito alla cipolla affettata finemente, a fuoco lento in un tegame con l’olio d’oliva fino a colorire. Sbattere le uova intere in un piatto e, nel frattempo, lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
Scolarli al dente e versarli nel tegame del guanciale; togliere il recipiente dal fuoco aggiungere le uova, una cucchiaiata di parmigiano e una di pecorino ed abbondante pepe. Mescolare bene, unire quindi ancora due cucchiaiate di parmigiano e due di pecorino, mescolare e servire in piatti caldi.
E ricordate:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Spaghetti Alla Carbonara (4) nei commenti!